蝴蝶主臥室的和諧感
詮釋復式家居中的混搭情緣

復式家居中的靈感爆發,詮釋鄉村與中式的混搭情緣

11179
喜歡178 分享到 幻燈片播放
深藍的碎花布沙發上可發現來自鄉村的淳樸情調,民族的花紋地墊給原本冰冷的地板換上了“新裝”,中規中矩的實木休閑椅流露出古典的中式味道,在這鄉村與中式混搭的復式空間中,斑駁的地板上盡是歲月的滿滿追憶,渾圓的過道吊頂敞露出中式的深邃文化內涵,復式家居中的靈感爆發在船型的吧臺造型上,整個居室的搭配都在詮釋著鄉村與中式的混搭情緣。
蝴蝶主臥室的和諧感
蝴蝶主臥室的和諧感

主臥的明亮寬敞透露著大氣的家居氣息,臥房中央四柱床可讓人放眼觀看臥室的每個角落,演繹了人與自然的和諧統一,大面積的圓形吸頂燈將幔帳襯托出柔情的味道,活靈活現的蝴蝶滿足了女主人對美好生活的期盼,紫色的窗簾為居室帶來了絲絲柔情,令人心動,毛茸茸的地毯緩和了視覺空間。

更多評論 
鄉村味道中中式客廳
鄉村味道中中式客廳

客廳在一片山水畫的背景墻上伸展開來,藍色的布藝碎花沙發將復式家居帶來了清新自然的鄉村味道,古色古香的中式休閑椅以中規中矩的姿態呈現在客廳之中,民族花紋的地墊尤為引人注目,色彩的艷麗與飽和頃刻間便活躍了家居的氣氛,水波蕩漾般的黑色地板在燈光的打造下動感味道十足,鄉村與中式混搭客廳給人留下了深刻的記憶。

更多評論 
藍色廚房爆發純粹感
藍色廚房爆發純粹感

廚房在藍色的整體櫥柜的裝飾下愈顯明亮,純實的色彩將鄉村空間的純粹感爆發出來,馬賽克背景墻上的跳躍感十足,古典的吊燈是廚房最好的襯托,一角的紅色花卉點綴著居室的色彩基調,也帶給居室濃郁的自然芳香。

更多評論 
復式門廳的抽象圖案布景
復式門廳的抽象圖案布景

抽象的圖案將門廳處的背景墻打造得更加富有質感,鏤空的門上停駐了幾只立體感十足的蝴蝶,曲線感濃烈的門廳吊頂在燈光的渲染下獲得一片寧靜,門廳處的中式實木桌在小鹿的陪襯下不再尷尬,粉色的花卉將芬芳彌漫在復式家居的每個角落,斑駁的地板視覺沖擊力極強,深邃的顏色露出古樸的味道。

更多評論 
復式餐廳中沉甸甸的美
復式餐廳中沉甸甸的美

餐廳背景墻用抽象的圖案以油彩的形式表現出來,充滿了生機與活力,復式餐廳的天花則是星空的色彩點綴,在燈光的映襯下得到了升華,中式的餐桌椅上流露出沉甸甸的古典美,鄉村氣息的吊燈以做舊的工藝呈現出質樸的感覺。

更多評論 
混搭老人房中的懷舊味
混搭老人房中的懷舊味

大面積的楓葉壁紙將老人房裝點出柔和的自然風味,地中海的吊燈懷舊韻味十分濃烈,黑色的圓潤實木雙人床呈現出中式的味道,臥房家居的整體設計十分符合老人們的心境,溫和的燈光不刺眼,也有助于家中老人的睡眠生活,混搭居室的小巧飄窗為居室帶來了些許自然的光線,也吸收了室外的自然空氣。

更多評論 
樹狀背景墻上的創意流露
樹狀背景墻上的創意流露

背景墻在碩大的樹狀造型下添置了一絲創意感,米灰色的背景墻與金色的鏡子相互比擬,船型造型的電視柜設計有將復式家居帶來了些許自然的味道,中式的古典與鄉村的自然相互交融,共同將空間打造出令人神往的效果。

更多評論 
船型吧臺的別樣滋味
船型吧臺的別樣滋味

船型的吧臺流露出創意的靈感,吧臺的造型與獨特都將為居室增添別樣的味道,四盞原始古老的吊燈別有一番風味,紅色的休閑也豐富了人們的視覺空間,復式吧臺的拱形元素運用十分恰當,在這鄉村與現代的居室中,獲得了更多的創造靈感。

更多評論 
寧靜的書房給人心動的感覺
寧靜的書房給人心動的感覺

書房沉靜在一片寧靜的氛圍之中,紫紅色的紗簾給人心動的感覺,簡約的電腦椅設計十分精巧,回字形的休閑椅上蕩漾著滿滿的中式味道,鄉村吊燈上的植物造型別致、活潑,花紋的壁紙將復式鄉村與中式混搭的書房質感表達出來。

更多評論 
置身在藍色海洋中的兒童房
置身在藍色海洋中的兒童房

在一片紛繁的藍色圖案中發現了兒童房,藍白相間的色彩將房間仿佛置身于藍色的海洋之中,鄉村的吊燈以曼妙的造型呈現在人們的眼前,創意的實木椅子也得到了孩子們的鐘愛,小小的單身床上自從有了白色床品的陪伴,便溫暖十足,飄窗外的綠植為居室豐富了色彩。

更多評論 
過道中的豐富質感
過道中的豐富質感

復式過道的視覺焦點在于其渾圓的吊頂上,花紋的強烈質感也在燈光的映襯下更顯美感,強調質感的家居在地板的斑駁印痕交匯下愈加豐富,混搭的過道有了裝飾品的陪襯愈加彰顯出令人意想不到的視覺效果。

更多評論 
秀友們正在看這些效果圖

把握二居室的混搭色彩,詮釋二居室的設計理念

二居室的餐廳雖然面積小,但是通過鏡子的反射便擴展了整個視覺空間,現代感極強的餐桌椅時刻散發著迷人的時尚感,古典氣質的布藝窗簾采用條紋的處理,拉伸了視覺效果,流蘇的潮流文化則通過燈飾表現出來,柔和的燈光為餐廳營造了溫暖的氛圍。

11 199

深圳滿京華喜悅里的混搭臥室,在新古典中品味簡約

新古典風格的床上鋪展著的床毯,無論是色彩還是圖案,都展示出時尚創意。藍色在棕色空間內顯得與眾不同,而它的圖案有如藤藝造型,成就它的獨特性。飄窗上簡約風格的窗框造型,帶來簡約風,展示出混搭的魅力。

16 264

盤錦億居新城現代鄉村混搭氣質,貼近自然生活二居室

灰色布藝沙發點綴了明黃色調的色彩,在簡單中增添了時尚感。而毛絨的地毯鋪在實木地板上,將木材與布料的舒適感表現到了極致??蛷d內窗戶的設計,將明亮光線撒在客廳中,映照著自然棕色的紋路,顯得極為溫馨愜意。

12 189
場景圖加載中...
上一張效果圖
下一張效果圖
秀家裝貼圖展示
×

效果圖標題展示

效果圖內容描述。

效果圖冊:詮釋復式家居中的混搭情緣 (1/11)張

猜您感興趣的商品搭配

象牙白精美雕花玄關柜,型號: 706歐式烤漆門廳柜,簡雅佳四門儲物鞋柜

象牙白烤漆四門玄關柜品牌:Jianyajiahome/簡雅佳家居

96 人已購買

雙虎1.8米雙人大床,英倫鄉村臥室成套家具,型號:TB-15YL001

英倫鄉村風格雙人大床品牌:Sunhoo/雙虎

21 人已購買

不銹鋼無鉛單冷水龍頭,碧邦啞光拉絲拖把池龍頭,型號: KH-6B024

不銹鋼無鉛拉絲龍頭品牌:碧邦

20 人已購買

欣蘭雅舍光控聲控臥室臺燈,Xlys智能簡約LED燈飾,USB充電開關款燈飾

Xlys智能簡約LED燈飾品牌:Xlys/欣蘭雅舍

238 人已購買

一衛不銹鋼廚房置物架,可調螺絲腳收納架,WBLJ-1033微波爐架

不銹鋼廚房置物架品牌:一衛

294 人已購買

金意陶意大利TIMA模具地墻磚,地中海仿古瓷磚,綠色環保磚K333526

高端TIMA模具仿古磚品牌:KITO/金意陶

0 人已購買

奇居良品歐式PU鱷魚紋首飾盒,歐式復古簡約風格飾品盒,型號: SN078

歐式PU鱷魚紋首飾盒品牌:Create for Life/奇居良品

111 人已購買

簡約利豪大戶型沙發組合,頭層進口牛皮貴妃沙發,人性化設計高檔沙發L14

頭層進口牛皮貴妃沙發品牌:Lehoo/利豪

41 人已購買

5㎡-10㎡光照的玻璃燈,子蘭歐式水晶吊燈, 8022樹脂燈身客廳吊燈

精雕古典白色客廳吊燈品牌:子蘭

138 人已購買

漢斯格雅帶升降單花灑龍頭套裝,單把雙控掛墻式花灑,型號: 26521400+71242007

不銹鋼掛墻式手持花灑品牌:漢斯格雅

263 人已購買

釋夢圓絢麗鏡面新古典玄關柜,奢華溢彩生活品味玄關柜,貨號F1114

絢麗溢彩新古典玄關柜品牌:釋夢園

128 人已購買

23W白色E27螺口節能筒燈,雷士照明3.5寸過道筒燈,高純鋁反光罩反光率高

23W白色過道節能筒燈品牌:nVc/雷士

17 人已購買

3335 3322 3324 3337 3326 3329 3327 3330 3332 3334 3336
江苏11选五玩法介绍