Official Website - 質量認證

進入朗司官網

朗司 0757-86403968 聯系朗司客服 旺旺客服 佛山市酷蜂電子商務有限公司 佛山市禪城區弼塘西二街8號513室

口碑評分:4.1

好評(118) 中評(22) 差評(0)
查看網友真實評價(共140條)

收藏品牌 (26人收藏)

朗司品牌旗艦店,在名居館中主營的官方產品包括淋浴房等家裝材料,朗司(rongs)最新正規家裝特賣活動由佛山市酷蜂電子商務有限公司舉辦,生產基地在佛山市禪城區弼塘西二街8號513室,秀給網設計部提供最新2018年的朗司各個流水線的家具報價,并通過朗司的資訊欄目發布。

朗司是高品質淋浴房制造專家,經典衛浴締造者,是中國十大衛浴品牌,中國十大淋浴房品牌,主營產品包括淋浴房、浴室柜、馬桶、花灑、水龍頭和浴室配件等。公司自2005年成立以來,嚴格執行ISO9002國際質量管理體系,現有廠房面積數萬平方,年產浴室柜十萬套,淋浴房八萬套,年產值過億。朗司在全國擁有200多個代理商,產品遠銷俄羅斯、丹麥等國家。2007年,朗司獲得中國著名品牌稱號,2010年,連續兩年獲得中國廚衛百強稱號。

朗司官方資訊

朗司品質服務

  • Q***星  評價:好評
    綜合評分:5.0
    不錯的賣家,發碎了一塊玻璃,店家第一時間從新發了一塊過來,下次還來光顧!
    2018-1-2 14:53:43
  • 咖***來  評價:好評
    綜合評分:5.0
    外觀很漂亮,裝起來也很簡單,感覺沐浴的時候很舒服,價格不貴,質量很好,物美價廉,給個好評!
    2018-1-2 11:28:26
  • 夜***e  評價:好評
    綜合評分:4.7
    淋浴房質量非常好,包裝的很嚴實。一點沒壞。自己安裝還是有點難度,在慢慢摸索中終于安裝好了。很大氣!推薦?。?!客服的人也很好!
    2018-1-2 17:32:18
  • 黑***l  評價:好評
    綜合評分:4.3
    恩恩恩…由于是定做的,所以時間比較久,但是真心得不錯
    2018-1-2 11:19:26
  • 毛***茸  評價:好評
    綜合評分:4.3
    由于沒有帶安裝,請了兩位安裝師傅安裝了一上午才安好,期間還請教了客服楊師傅,確實如網評一樣,安裝很費勁,還好安上了也沒出現什么大問題,感覺跟上檔次,納米還沒體現出來,等真正使用了再補評加照片吧
    2018-1-2 11:54:12
1/15
定制系列淋浴房 朗司JH111系列鋼化玻璃淋浴房,方形不銹鋼鋁合金簡約衛浴定制
定制系列淋浴房

JH111系列淋浴房優質的3C鋼化玻璃,經過國家專業的認證,甚至達到歐洲甚至是英國皇家認可,上等的品質,不朗司(rongs)品牌加盟僅結實穩固,而且透光性好,即使破裂也會形成鈍角的碎片,對用戶的傷害大大減小,安全舒適。

弧扇形定制淋浴房 現代簡易整體浴室定制,朗司弧扇形開放式淋浴房,型號: wl230
弧扇形定制淋浴房

在淋浴房內部配件的使用上,實心鋁的鍍鉻拉手,別致可愛,優質的59銅門鉸,使開朗司官方網站認證合更加自然無阻礙,鴨嘴式的層板夾,將玻璃完美襯托,保證了穩定性,不易掉落造成危險問題。

開放式鋼化玻璃淋浴房 朗司環保不銹鋼弧扇形浴屏,WL201優雅簡易開放式鋼化玻璃淋浴房
開放式鋼化玻璃淋浴房

實心的石基是淋浴房設計的特點之一,黑色,白色,黑金砂,白金砂的多種看還是,能夠迎合不同的浴室朗司指定官方旗艦店風格,厚道的用材遠遠超過了一般淋浴房的品質。天然的石材,無輻射,環保堅實,壽命有保障。

朗司鋼化玻璃淋浴房 Rongs/朗司移門式弧扇淋浴房,鋼化玻璃防撞設計,型號: WL101
朗司鋼化玻璃淋浴房

經典大方的太空鋁拉手,時尚大方,完美地點綴了空曠的不銹鋼飾面,同時上條的設計很是符合人體工學原理朗司廠家地址,拉關極為方便,同時該款淋浴房還采用了擋水條與密封膠條設計,細節之處格外的精心與到位。

方形單開門簡易淋浴房 朗司方形單開門簡易淋浴房,W211鋁合金滑輪開放式設計,3C鋼化玻璃安全美觀
方形單開門簡易淋浴房

這款簡易淋浴房的拉手設計十分的美觀大方,弧形的線條流暢細膩朗司(rongs)品牌加盟,表層光滑柔順,手感舒適。拉手經過了細致的打磨處理,沒有一絲毛躁,不會傷害到您的肌膚。

鋼化玻璃淋浴房 朗司開放式鋼化玻璃淋浴房,弧扇形推拉門不銹鋼把手淋浴房,型號: RS9709B
鋼化玻璃淋浴房

朗司品牌的這款淋浴房設計,高為1850mm,扇形半徑為900mm,石基高40mm。朗司最新官方產品和資訊鋼化玻璃的材質以及航空級優質鋁材的搭配,使得這個淋浴房更加堅固穩定,使用更加安全放心。

弧扇形鋼化玻璃淋浴房 朗司WL001移門式弧扇形淋浴房,不銹鋼材質鋼化玻璃淋浴房
弧扇形鋼化玻璃淋浴房

弧扇形淋浴房的軌道采用了優質不銹鋼的材質,搭配上鋼化玻璃,具有較強的抗壓性,在推移門時不易晃動,更加穩定。每一片玻璃均有安全的朗司網站首頁3C標志及保險公司的標志,保證了用戶的切身利益。而優質的不銹鋼拉手簡潔大方,手感舒適。

鋁合金開放式淋浴房 朗司不含蒸汽開放式鋁合金淋浴房,鋼化玻璃弧扇形淋浴房,型號: WL302
鋁合金開放式淋浴房

安全的鋼化玻璃材質,經過國家3C認證,符合歐洲BS6206標準,具有極好的抗沖擊性與抗彎度,在受到破損后(rongs)家具官方招聘信息,可以迅速呈現微小鈍角顆粒,最大限度的保證了人身的安全,營造了一個安全舒適的居室氛圍。

納米自潔淋浴房 朗司WL120C納米自潔鋼化玻璃淋浴房,弧扇形移門式淋浴房
納米自潔淋浴房

時尚經典的把手設計,流暢的曲線以及獨特的外觀造型,盡顯時尚大氣的特點。而優質的不銹鋼材質,具有較好的方朗司指定官方旗艦店防銹抗腐蝕性,更加持久耐用。拉手表面經過了精心的拋光處理,更加圓潤光亮,手感非常舒適。

家裝生態圈

裝修.熱門大牌

家裝品牌排行榜
裝修搭配之樂品尚居出口品質懶人沙發搭配圖

家居風格搭配秀

江苏11选五玩法介绍