Official Website - 質量認證

進入明爵官網

明爵地板 4006506959 聯系明爵地板客服 旺旺客服 常州凱霆軒電子商務有限公司 常州市武進區橫林鎮國際地板城B16棟120號

口碑評分:4.0

好評(74) 中評(17) 差評(0)
查看網友真實評價(共91條)

收藏品牌 (70人收藏)

明爵地板品牌旗艦店,在名居館中主營的官方產品包括復合地板等家裝材料,明爵最新正規家裝特賣活動由常州凱霆軒電子商務有限公司舉辦,生產基地在常州市武進區橫林鎮國際地板城B16棟120號,秀給網設計部提供最新2018年的明爵地板各個流水線的家具報價,并通過明爵地板的資訊欄目發布。

明爵地板隸屬于常州凱霆軒電子商務有限公司,總部位于常州。名爵地板產品包括強化復合地板、實木復合地板、實木地板三大塊,地板表面經過噴漆處理,同時結合頂級的五色凹版印刷技術,不僅讓明爵地板形成較厚的保護層,而且表面視感突出,大大延長了使用壽命。在2014年,名爵地板獲得淘寶家居生活行業金居獎,目前,在全國大多數城市名爵地板都推出上門安裝服務。

明爵地板官方資訊

明爵地板品質服務

  • b***2  評價:好評
    綜合評分:4.3
    還沒有安裝,如遇到問題再聯系,待鋪好后再來追評!三寶服務好,耐心回答我的各種不懂,謝謝三寶啦!
    2018-1-2 10:32:09
  • 歲***故  評價:中評
    綜合評分:2.3
    地板還可以,就是物流的把地板弄壞了,害我又去別人家買了幾塊。另外物流是分了兩次才找到我的地板的,電話打了N個,等了幾天。最后聯系賣家賣家又發電話讓自己聯系!
    2018-1-2 10:37:45
  • 奧***卡  評價:中評
    綜合評分:3.7
    這個品牌的地板真的太好了,泡水24小時只是邊有點翹,我買的880是稍微能看出點,但是一點不明顯,真的很贊,顏色也很喜歡,家里人都很滿意,連公公這么挑剔的人都說好,值了,太滿意了,等弟弟裝修新房肯定推薦他來
    2018-1-2 10:29:46
  • 蘑***欣  評價:中評
    綜合評分:2.7
    我暈地板和地腳線的反差太大了,還不給換
    2018-1-2 11:15:07
  • 香***道  評價:好評
    綜合評分:4.7
    很快哦,收到實物很滿意,沒有色差,材質量相當好,貼板師父說,質量是上等的。價格比實體店便宜很多哦。很不錯的,會介紹有需要的朋友來的顏色漂亮款式漂亮
    2018-1-2 10:30:43
1/15
仿古工藝榆木地板 知名品牌明爵榆木材質實木地板,凹凸有致的仿古工藝,健康環保認證,多種自選顏色,型號SF206
仿古工藝榆木地板

明爵榆木系列實木地板細節圖,標準化明爵地板最新官方產品和資訊的設計,使得每一塊地板的拼接變得如此的簡單,拼接縫錯落有致,防裂、防水、防塵面面俱到。

零甲醛復合地板 明爵現代簡約暖木地板,無添加無甲醛地熱復合型地板,臥室客廳地板, 型號: 881
零甲醛復合地板

天然無甲醛的生漆將地板裝點得更平滑細膩,很大程度地呵護了你和家人的雙腳。清晰的紋理蜿蜒曲折,仿佛是生命的血液在不斷流淌,格勾勒出明爵地板廠家地址自然清晰的年輪,仿佛是置身于純天然的大森林,感受參天大樹的提撥與健碩,大自然的生命力。

明爵橡木地板 明爵2102型號橡木地板,加厚復合實木地板,獨特鎖扣
明爵橡木地板

強化復合地板的表面花紋是源自德國的優質原紙印刷,采用世界尖端的五色凹版印刷技術精心制成,明爵地板官方網站認證紋路清晰無色差。仿木紋做工精美,生動逼真,給人真實的自然之感。不必遠行,也能貼近自然。

實木壓花地板 明爵S8180系列仿古番龍眼地板,壓花鋼琴烤漆亮面實木地板
實木壓花地板

獨特的高光亮面使得地板更光滑平整。鋼琴烤漆工藝,經過多重的噴漆與拋光之后,直到家具官方招聘信息地板的表面色澤均勻,平整光滑,亮麗自然。環保的生漆健康實用,讓您和家人安全健康的使用。

浮雕紋榆木地板 明爵9003高密度纖維實木復合地板,12mm復古浮雕紋榆木地板
浮雕紋榆木地板

復古的大浮雕工藝飾面將復合地板的外型大氣立體。仿古的工藝將地板表面描刻出明爵地板指定官方旗艦店自然流暢的紋理圖案。鏤洗工藝的深層加工仿佛是工藝品一般的立體層次感,視覺效果特別震撼。

防泡水環保復合地板 明爵8007防泡水高強度復合地板,耐磨環保簡易單卡鎖扣安裝復合地板
防泡水環保復合地板

平實易行的大單卡鎖扣式拼接方式讓這款地板在鋪設的時候更加方便。只需要注意墻角處和門口明爵官網產品報價單處的結合,中間的拼接只要簡單的卡住就可以了。這種卡扣抗拉力強,更易拆卸,結構更加穩定。

耐磨強化復合地板 明爵6002型號耐磨強化復合地板,立體環保仿古手抓紋復合地板
耐磨強化復合地板

完全精準的同步對花工藝,使得強化復合地板的拼接更自然,整塊地明爵地板指定官方旗艦店板的紋路完美自然,渾然天成。專業的手抓紋技術,復古奢華,表面淡淡的木紋拉絲,防滑美觀。

仿古手抓紋強化復合地板 明爵883強化復合地板,環保E0級R型槽復合地板,仿古手抓紋樺木地板
仿古手抓紋強化復合地板

此款強化復合地板的基材主要選用高密度的纖維板打造,企口類型為R型槽,優雅樺木和金明爵地板官方網站認證絲樺木款式表面都經過三氧化二鋁處理,仿古樺木和夕陽樺木款式則經過了手抓紋復古工藝處理。

創意造型強化復合地板 明爵車牌造型文藝圖案復合地板,型號1531,個性創意強化復合木地板
創意造型強化復合地板

明爵地板旗下型號為1531的木地板主要是一款強化復合地板,以高密度的纖維板為基材打造,厚度達到12毫米,甲醛釋放含量為E1級,最大的魅力就在于明爵地板官網實體店其表面以車牌牌照、路牌等為圖案造型,在不經意間展現復古的風味,帶你走向一個未知的世界。

家裝生態圈

裝修.熱門大牌

家裝品牌排行榜
裝修搭配之樂品尚居出口品質懶人沙發搭配圖

家居風格搭配秀

江苏11选五玩法介绍